視覺靈動征集優秀劇本

視覺靈動征集優秀的網絡劇本,歡迎各位踴躍投稿。

  一、作品要求

  1.能夠完成優秀成熟劇本,題材以喜劇、言情、都市生活、農村題材、青春偶像、懸疑、驚悚的現代戲為主,情節清晰能讓觀眾喜歡、回味的好劇本。

  2.主題新穎,結構嚴謹,脈路清晰,人物鮮明。

  3.請勿模仿、抄襲和剽竊他人的作品。一經發現立即取消投稿資格加入黑名單,并不再與之合作。應征作品因著作糾紛給我公司造成損失的,將依法追究相關人員的法律責任。

  4.改編他人的作品,須出具原作品出處及原作品著作權所有者的授權改編證明。如系真人真事改編,須附原型人物或當事人書面同意材料。

  5.要有低成本制片意識,適合低成本拍攝,60分鐘左右。

  二、投稿要求

  1、作者須擁有無可爭議的著作權。

  2、來稿須具有完整劇本梗概,劇情大綱劇本。

  3、作品中須標注作品題材,作者姓名、簡介及聯系方式。

  4、來稿請以附件形式發送電子郵件至公司郵箱[email protected]  

?? ? ? 三、篩選流程

  1、稿件投遞至我公司后,公司將組織策劃部相關人員對所有來稿進行初步篩選、評審。

  2、對于質量較高、潛力較大的作品,公司將及時與作者取得聯系,并洽談進一步的合作事宜。

  四、稿酬標準

  1.劇本或故事梗概一經采用(以雙方正式簽署合作協議為準),公司即按影視行業慣例向作者支付稿酬。稿酬面議。

  五、征集辦法

  1、電子郵箱投稿,來稿請注明劇本作者的姓名、個人簡歷、長期有效聯系方式,截稿時間是2016年4月30號。

  六、備注

0 條回復

發表評論

發表評論