高鵬飛

高鵬飛

導演

畢業于吉林藝術學院,資深導演兼監制;有著扎實的美術基礎和電影語言基礎。
從業10 余年, 有著較強的影片把控及整體統籌能力,并對不同風格類型的廣告影片具有獨到的駕馭與創作能力。對時下慣用的拍攝手段及制作技巧都有著深入的了解和實踐經驗,善于運用光影、美學、視效和特技手段制作影視作品。
自2002年進?影視行業以來, 服務過萬達、中糧集團、京東、騰訊、百度、一汽、比亞迪、東南汽車、長安汽車、中儲糧、唐山銀行、農業銀行等。

汪娜娜

汪娜娜

客戶總監

自幼學習繪畫,畢業于西安工程學院動畫專業,有深厚的專業基礎;
掌握創意策劃、鏡頭設計、拍攝流程、后期制作等整個環節;擅于前期溝通并能精準的了解客戶需求把控創意方向;曾先后在武漢、北京就職于影視廣告公司;擁有豐富的資源整合能力,同時具備成熟的執行力與卓越的成本控制能力;擅長于在客戶/創意/ 預算/與攝制執行中取得最大平衡;
從業近十年,服務過眾多品牌客戶,其中包含比亞迪、萬達、中儲糧、京東、中糧、寶馬、吉利、東南汽車、中興、唐山銀行等等。

陳志東

陳志東

市場總監

十余年市場開拓經驗,具有卓越的業務開展能力,先后就職于多家大型企業任市場部總監 ,領導市場團隊拿下了萬達、中國傳動、HP等大型客戶。沉穩、執著、堅持、主動出擊的性格為其及團隊創造了一次又一次的輝煌業績,2013年被視覺靈動的發展前景所吸引,正式加盟視覺靈動,華東區市場總監一職。

斯國義

斯國義

攝影師

2000年電影學院畢業,自此至今從事攝影工作。主要涉獵電影、電視、廣告、宣傳片、MV.主要作品包括:《捉妖記2.許誠毅》、《非凡任務.麥兆輝》、《唐人街探索.陳思成》、《流金十年.秦嶺》、《愛從心出發.張婉婷》、《捉妖記.許誠毅》、《逃出生天.彭順、彭發》、《新少林寺.陳木勝》、《赤壁.吳宇森》、《集結號.馮小剛》、《二十四城記.賈樟柯》、《和岸上的愛情.賈樟柯》等.

黃加洛

黃加洛

攝影師(導演)

知名新銳影視導演、攝影師、編劇、廣告制作人。其作品曾獲得第36屆荷蘭鹿特丹國際電影節最佳導演獎。從2001年起開始從事導演工作。專注于品牌視覺營造,具有極強的團隊協作能力,善于腳本策劃、美術設計,富有大膽理念創新,視角獨特。在業界有全才導演之稱。

李靜波

李靜波

導演

自幼學習書法,玩音樂,最終放棄。吼迷戀攝影,并樂此不疲。中國傳媒大學畢業。01年攝影作品《For A Few Tickets More》獲波蘭etiuda短片與最佳攝影獎,并在世界各個短片展上映。順利拿到英國University of Bristol戲劇系電影碩士學位。05年回國從事影像創作。07年成為自由導演,拍攝大量廣告片、網絡劇、短劇。作為導演之一拍攝上海世博會中國館影片《和諧中國》。獲獎作品:nnovative Advertising Awards of New York Festivals中國網絡廣告大獎、中國汽車廣告獎等。

蘇明亮

蘇明亮

導演

北京電影學院導演系及文學系進修。影視攝影,導演,美術指導等,曾參予多部電影及影視劇的編劇及拍攝制作,  2015年6月擔任中國首屆青年運動會形象片 總導演與攝影指導,曾跟隨并師從亞洲著名電影攝影大師李屏賓先生,對攝影有深刻見解;師從好萊塢編劇教父麥基 先生,探索故事的奧秘,并將故事思維深刻植入到創作當中。

徐英正

徐英正

導演

融合了廣告學專業與電影導演專業修養,指導廣告影片從品牌出發,既能把握核心訴求,同時 兼具電影導演視聽語言技巧。服務于眾多國內國際知名品牌。 創作風格:影片現代、時尚、活潑有感染力。影片色彩光影真實自然,從導演、美術、攝影全 方面出發營造畫面氛圍。注重演員造型在片子中的重要作用,擅長處理產品靜物和風格化的場 景。擅長與演員溝通,注重表演情緒上的細節捕捉。注重后期在廣告中的作用,擅長處理大合 成;獲獎情況:臺灣時報廣告金犢獎。

黃宗文

黃宗文

攝影指導

臺灣人, 攝影指導、導演,從業20年。主要作品:《周大福求婚大作戰系列》、《蒙牛 常石磊音樂宣傳片》、《資生堂 歐珀萊宣傳片》、《洪泰基金天使投資 系列宣傳片》、《戀戀桃花源》、《橘子醬男孩》、《十八歲的約定》、《月光森林》、《半生緣》、《新大唐雙龍傳》、《封神榜》、《張震說故事之虐魂》等。

年世亞

年世亞

導演

出生于安徽省蚌埠市。潛行影視制作行業十多年,其更像一個野生動物經歷著強韌而野蠻的生長方式。年世亞具有很充沛的創造力,十多年的影視前后期的攝制經驗,使他在前期策劃、創意腳本、攝制、演員表演、后期剪輯、特效等環節有很強的執行能力。十多年的影視廣告導演經歷,即將步入四十不惑的年世亞,性情蛻變的更為篤定、踏實。其視覺作品風格依然細膩、唯美、厚重,而且多了一份沉積下來的特立獨行。

沈杰分

沈杰分

導演

2003年沈杰分畢業于上海戲劇學院導演系,獲學士學位,畢業后主要從事影視導演工作。2003年底沈杰分開始擔任車世界共同傳媒和優視傳播的制作總監制,期間總策劃和總導演了多個大型電視旅游探險節目,并同時監制各家衛視等近10家電視臺的《車世界》節目。服務過眾多品牌客戶,如奧迪,寶馬、雪佛蘭等汽車TVC廣告。

李志偉

李志偉

高級特效師

畢業于鄭州大學軟件技術學院多媒體技術專業擁有扎實的專業知識,對于畫面的構圖和色彩擁有獨到的見解,擅長欄目包裝和影視特效等,主要精通AE,C4D,PS,AI,MAYA,EDIUS等影像制作軟件。
服務客戶:一汽集團、中儲糧、中國建筑行業協會、中興、航天科工、華為、騰訊展會、中建一局宣傳片、福田汽車發布會、中國銀行、泡芙小姐、ABB、花千骨、支付清算協會、灃沅弘、君富財富、支付清算協會、拜耳、福田等。


工作花絮

我們在不斷地實踐中吸取了重要的經驗

視覺靈動是一支具備個性制作風格、專業的團隊,我們不是做行活的團隊、我們有自己的思想、有自己的藝術堅持、我們會從專業的角度給客戶適合的建議方案。
為您服務的每一次,我們都會百分百的投入給您百分百的滿意,一個公司做活專不專業您只要 看看他們的網站設計的是否專業就可以得出結論了,一個連自己公司網站都包裝不好的設計公司您相信他們能幫您做好您的片子嗎?我想您心里已經有了答案,選擇 視覺靈動是您不會后悔的選擇。